Vinhos Fortificados

Estes são vinhos que resultam da interrupção da fermentação através da adição de aguardente vínica ou álcool vínico. O grau de açúcar irá depender sempre do estilo de Vinho que está a ser produzido. Dependendo das características poderão ser usados como aperitivo, digestivo e em harmonias mágicas com queijos, pratos ricos ou charutos.

Os fortificados mais famosos em Portugal são o Porto, Madeira, Moscatel e Carcavelos.


PORTUGAL

NIEPOORT DRY WHITE DOURO
TAYLOR’S 10 ANOS DOURO
FERREIRA 10 ANOS BRANCO DOURO
2009 NIEPOORT L.B.V. DOURO
1997 KROHN COLHEITA DOURO
2005 NIEPOORT COLHEITA DOURO
1999 QUINTA DO BOMFIM VINTAGE DOURO
1996 WARRE’S CAVADINHA VINTAGE DOURO
GRAHAM’S 20 ANOS DOURO
OFFLEY 30 ANOS DOURO
2011 FERREIRA VINTAGE DOURO
2011 QUINTA DO VALE MEÃO VINTAGE DOURO
2011 CROFT’S VINTAGE DOURO
2011 TAYLOR’S VINTAGE DOURO
2011 DOW’S VINTAGE DOURO
2011 FONSECA VINTAGE DOURO
2011 QUINTA DO NOVAL VINTAGE DOURO
2000 NIEPOORT MOSCATEL SETÚBAL
2004 DSF COLECÇÃO PRIVADA ROXO SETÚBAL
2006 DSF COLECÇÃO PRIVADA ARMAGNAC SETÚBAL
ALAMBRE 20 ANOS SETÚBAL
BASTARDINHO 30 ANOS SETÚBAL
BARBEITO 10 ANOS MALVASIA MADEIRA
BARBEITO 10 ANOS VERDELHO MADEIRA
BARBEITO 10 ANOS SERCIAL MADEIRA
1996 BARBEITO VERDELHO MADEIRA
1999 BARBEITO SINGLE HARVEST MADEIRA