Alentejo

A maior região demarcada de Portugal, está sub-dividida em oito sub-regiões. Dentro destas sub-regiões existem diferentes tipos de clima, solos e a altitude varia consideravelmente, passando das vastas planícies à serra de São Mamede e dos solos argilosos a solos com algumas bolsas de calcário e xisto.

O Alentejo é uma região de contrastes mas o seu clima quente e seco e a prolongada exposição solar permitem a total maturação das uvas de onde resultam normalmente vinhos bastante frutados, encorpados e com uma estrutura de taninos equilibrada.

As castas predominantes são o Alicante Bouschet, Trincadeira e Aragonêz nos tintos, e o Arinto, Antão Vaz, Verdelho e Roupeiro nos brancos.


BRANCOS

2012 ESPORÃO PRIVATE SELECTION
2011 ARREPIADO RIESLING
2011 PÊRA MANCA

TINTOS

2010 ESPORÃO RESERVA
2004 JULYAN REYNOLDS RESERVA
2007 SOLAR DOS LOBOS GRANDE ESCOLHA
2008 SOLAR DOS LOBOS GRANDE ESCOLHA
2009 HERDADE DO ARREPIADO VELHO BRETT EDITION
2005 HERDADE DA CALADA BARON DE B
2007 TAPADA DE COELHEIROS
2011 ACT 5
2007 ESPORÃO ALICANTE BOUSCHET
2007 ESPORÃO TOURIGA NACIONAL
2008 MONTE CASCAS GRANDE RESERVA
2007 ESPORÃO PRIVATE SELECTION
2004 MONTE DA CAL VINHA DE SATURNO
2003 MOUCHÃO
2005 MOUCHÃO
2004 OBSESSÃO
2005 QUINTA DO MOURO
2006 QUINTA DO MOURO RÓTULO DOURADO
2005 SCALA COELI Cabernet Sauvignon E Merlot
2006 SCALA COELI Syrah
2007 SCALA COELI Touriga Nacional
2008 SCALA COELI Alicante Bouschet
2004 ZAMBUJEIRO
2006 ANTÓNIO MARIA
2004 AVÓ SABICA